Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

День сегодняшний

Был днем освобождения от привязанностей и иллюзий. Забавно все-таки работает наведенка, она же перенос, проработка ситуации по второму кругу с другими фигурами.

Смотришь на одного человека и понимаешь, почему и как поступал другой. Видимо спасибо Эволюции и дэнжену, больше я не спутаю эффект чарма с персональным вниманием и не куплюсь ни на то ни на другое, потому что любовь не покупают в том числе и за чудеса. Любишь - потому что из тысячи миллионов на земле один стал единственным для тебя. И ага люди могут просто нравиться и просто общаться :)

И отдельное ага, у меня таки есть четкий типаж предпочтений по физиологии, безотносительно чувств. Внутренний огонь, проступающий сквозь темные глаза и смуглую кожу, тонкая кость, поджарая фигура, стремительность движений души и тела, резкий и острый, но не отталкивающий запах. Ощущение "моё, мне будет хорошо в этих руках". Ощущение это меня обмануло лишь единожды... и я бы задумалась на эту тему отдельно. И отдельно бы поразбирала как оно сочетается с моими влюбленностями, почему я очаровываюсь, видя, что человек не моё и при всем желании моим не станет (моё оно не про собственность, а про принадлежность к).

На этом я пойду спать, а фестиваль все ещё не кончается :)
Subscribe

  • ***

    Сосульки ссыпаются с грохотом – Прощальный салют февраля. Все выбрано. Выбито. Пропито. Чернеет и мокнет земля. Всплывает забытое, вязкое,…

  • ***

    Все меняет однажды форму – Дерево и район. Девушка, что влюблен был восьмого в марте. Карта миракля и чудо, которого нет на карте. Высохший до…

  • Ночевала тучка

    Морось накрыла море. Чайки играют в салки. Небо ничье, немое. Мерзнут у скал русалки. Крабы на фоне яшмы. Рыбы на фоне сети. И ничего не страшно, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments