Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

День сегодняшний

Называется одним словом "устала". Ресурс конечен и он у мя таки почти кончился. А до завтра надо сдать две статьи и завтра ещё одну. На чужой машине, с тормозным интернетом и далее по тексту. И завтраки с обедами-ужинами никто не отменял. Но что характерно до сего дня не испортила ни одной еды :) И ага, кажется начинаю заново накручивать пои - площадная актриса в Нике Б. не умрет никогда :)))
Джей мата Кали, джей мата Дурге и далее по тексту.

И отдельное понимание - таки да, у людей бывают границы принципиально отличные от моих. То, что для меня норма - для них дикость, то что ад кромешный для мя, для них в порядке вещей - никто никого не обижает и ничего не хочет сказать, просто устроен по-другому. Сегодня два раза отгоняла товарищей от моей машины - оба на голубом глазу сели за чужой комп и полезли в инет, не спрашивая разрешения, можно ли... Уффф... фест на самом деле просто-таки кладезь новых откровений.

Но в итоге все получится :) Ещё день простоять и ночь продержаться, а там и четырнадцатое и домой.
Subscribe

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments