Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Ну что я вам скажу за Тарханкут

Я вернулась. Вернулась ненадолго. Жизнь Ники Б. в очередной неожиданный раз сделала крутой виток. Числа с 30 мая и до середины-конца сентября Ника Б. с семействой держит чилаут он же пространство отдыха и релакса, он же чайная-кофейная-вкусняшная на курорте "Эко-Морское". Я полноправный партнер в деле и уже заработала первые деньги, оправдав все вложения - Нина, спасибо, твои сомнения побудили меня собраться с духом и силами. Я понравилась всем учредителям, партнерам и прочая, качество моей работы всех устроило. Это отменяет все летние поездки за пределы Крыма, но я хочу хотя бы кусочек времени пожить для себя, занимаясь приятной и нужной работой. Буду делать лепешки и плов на костре, варить кофе в джезве и масалу в казанке, крутить шарики и крутить пои, в свободное время рисовать красками Тарханкутский залив и быть счастливой. Деточки мои драгоценные, я надеюсь, пребудут со мной.

С понедельника начиная и до сентября как минимум я не напишу больше _НИ_ОДНОЙ_ статьи, а возможно и вообще перестану засорять информационное пространство текстами, которые не греют мне душу и не приносят людям пользу. Я хочу зарабатывать свой хлеб своими руками, ага.

Никафест видимо переезжает туда же, переносясь на середину сентября. В июне окончательно определюсь с концепцией, мастерами и условиями, пространство там хорошее и жить можно будет с комфортом и играть на вполне настоящей сцене с танцполом. Соответственно появится возможность организовывать там концерты, семинары, мастер-классы и прочие практики на партнерских условиях с единственным требованием - здоровый образ жизни.

Далее - я экстренно ищу людей, которые хотели бы переарендовать Батхан-сарай на все лето, с 1 скажем июня до середины сентября или хотя бы конца августа. Как вы помните - двухкомнатная квартира, все необходимое для жизни, балкон, интернет, море, холмы, дикорастущие фрукты, орехи, травы и прочая. Цена вопроса - присмотр зверинца и его прокорм. Чуть попозжа запощу отдельным объявлением и попрошу перепоста.

Далее, если вдруг кому хочется выкупить фотоаппарат кэнон 40д с тремя стеклами 50 1\8 75-300 4 -5\6, и 22-108 4 -5\6 (пленочный и хороший, сам по себе стоил 10000р во время оно), состояние среднее, капризит фокусировка, зато почищен, как снимает выложу вскоре - цена вопроса 12000р. Соковыжималка, блендер и хорошие сандалии сейчас нужнее.

Далее - если у вас дома завалялись ненужные настольные игры типа сета, эволюции и прочей йоты с дикситом, ненужные индуистские полотна, красивые тряпочки, подсвечники, некомплектные мелкие пиалушки и чашечки - вы точно знаете, где они нужны, курьера из Москвы организуем.

Далее если у вас есть что-то интересное, что имеет смысл проводить на экокурорте - можно обращаться ко мне.

Продолжение следует, отчет о фестивале ещё будет.

Да, я ненормальная. Но о таком уголке я мечтала с двадцати лет и вот он у меня будет, Дом на Перекрестке. Пардон за детский пафос стихов двадцатилетней давности, но мне не стыдно :)

Баллада о Доме на Перекрестке
Ракше

Когда все реки оденет льдом
И замолчит вода,
У трех дорог я построю дом.
Буду плести года
В тонкую нить и мотать в клубок
Пряжу былых веков —
Пламя боев, торжества венок,
Лица и звон подков.
Веткой сосны замету следы
Бывших обид и ссор
И у дверей посажу цветы —
Розу и эланор.
Пыльный чердак подарю сычу,
С печки скрипит сверчок.
В круглом окошке зажгу свечу,
Радостный маячок.
И будут люди стучаться в дверь —
Странники всех миров.
Ленты путей, серебро потерь —
Нету ценней даров.
Камни беды и вино страстей,
Свитки забытых тайн.
С цветами липы придет Бельтейн,
С первым снегом Самайн.
Стены тепло и покой хранят,
Спеть, помолчать, уснуть
Снова однажды, к закату дня
Двинуться в звездный путь.
Свяжется нитка, растают льды…
Преданность не порок.
Знаю, однажды придешь и ты
К дому у трех дорог!


Ждите вестей с полей.
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →