Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Промежуточное

Заехала переночевать домой. Скажу честно - вариант "сделай кафе из того что есть под руками" - забавный и впечатляющий вариант. Если б я знала заранее, ни за что не подписалась бы. И скажу честно второй раз, желание развернуться и сбежать, бросив все и\или присовокупив дцать изысканных бурных словес, посещало меня не реже раз-двух в час. Но в последний момент, когда я даже получила формальное разрешение забить и бросить, моему внутреннему оку предстала некая скептическая физиономия с характерным выражением на оной. И в пленительной бездне ледяных синих глаз, украшающих сию физиономию, отчетливо читалось "Что, зассала, слабачка"? "Авотхуй" сказала на это Ника Б. и начала выруливать ситуацию. Гарантии ессно пока что не дам, но шансы вытянуть уже есть. И еда людям, что характерно, нравится. И я снова напеваю про Кали с Дургой и пританцовываю на ходу. Хотя подняться под Расчетова с "Небом пополам" таки не поднялась... ничего, мы ещё потанцуем!
Ом намах Шивайя и далее по тексту :)
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments