Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Цитата дня

...В этот вечер я ощутила усталость от восьмилетней рутины. Я хотела свободы, я жаждала ее. И я стала молиться о том, чтобы мне была дарована свобода. Но, казалось, слабое
дыхание ветерка унесло мою молитву. Затем я стала просить о более скромном даре - о новом стимуле, о перемене. Но и эту просьбу точно развеяло в пространстве. Тогда я воскликнула почти в отчаянии: "Пошли мне хотя бы новое место!... (С) Ш. Бронтэ, "Джен Эйр"

Примерно так, ага. Не денег прошу у мироздания и не помощи, не попутчиков и советов - новое место, где, наконец, пригожусь, где смогу приносить людям пользу и реализовываться, воображать и воплощать, прыгать с вышки и кричать "посмотри, как я сейчас прыгну!". Только лишь возможность трудиться на пределе сил и способностей, рядом с друзьями и единомышленниками, добиваясь стоящего, настоящего результата.

Вотъ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Он когда-то ходил в море. Он когда-то носил форму. Покупал в припортовых лавках Статуэтки божков и кошек, Фляжки, раковины и трубки И портреты…

  • С отсутствием эмпатии

    Надо что-то делать. Я реально не понимаю людей, если мне не говорить словами через рот.

  • Я...

    Яхты Ялты волны торят Чайки плачут, ветру вторят Остановлена канатка Так и надо. Так и надо. Тают облачные шали. Княжьи дачи обветшали.…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments