Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И к слову

О волне каминг-аутов жертв изнасилования.

Понять, что чувствует изнасилованная женщина может мужчина, которого били уже лежачим или пытали связанным, испытавший чувство полной беспомощности перед чужой и чуждой, злой, противной и беспощадной волей, перед болью, вонью, грязью, перед ощущением собственного бессилия, когда стоишь на четвереньках в луже собственной блевотины и не понимаешь, кончился ли пиздец или ещё добавят, как ты будешь жить дальше с тем, что ты проиграл, сдался, оказался отпизженным слабаком.

Меня с парой приятелей-хипов как-то били до полусмерти нацики в Таллинне, смею заверить - ощущения практически идентичные. Ну и ага, операционный стол у недобрых врачей тоже должен обеспечивать нечто сходное.

Если мужчину не били и не унижали физически - ИМХО он просто не в состоянии понять "ачотакова", почему женщину так корежит. Если женщину не насиловали и не били - она тоже ИМХО не в состоянии до конца понять жертву - принуждение и уговоры не в счет, именно чувство собственного бессилия и ужас от этого чувства оставляют самые уродливые шрамы, которые потом фиг сведешь.

Вотъ.
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments