Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Никафест - приключения продолжаются :)

Никафест - напоминаю всем заинтересованным!
Инфа о фестивале - здесь: https://new.vk.com/event56560298
Место проведения - здесь: https://new.vk.com/public124417205
Если вы хотите принять участие - как мастер, музыкант, танцор, актер, фаерщик, декламатор и прочая - плз, сообщите мне об этом.
Если вы участвуете как зритель и вас нужно разместить, обеспечить питанием или предоставить какие-то особые условия - сообщите!
Напоминаю - участие в фестивале, посещение концертов, мастер-классов и т.д., полностью бесплатно, общий чай и ужин, надеюсь тоже будут бесплатны.
Но в этом году размещение в кемпинге (необязательное) платно (150р в сутки), будет кафе, разрешается торговать всевозможным хендмейдом и принимать донейшен за индивидуальные занятия и практики. Фестиваль не берет процентов с вашего дохода.
Возникает перспектива однодневого афтепати в районе 15 сентября - если вы не успеваете на сам фестиваль, но хотите поучаствовать в концертной программе в сентябре - свяжитесь плз.

АПД: возможно афтепати-2 к 28му сентября. И на этом Никафесты заканчиваются, ага.

АПДАПД: нужна помощь волонтера-дизайнера - сделать нам красивый баннер для перепостов :)
Subscribe

  • С завидной регулярностью

    Перечитываю блог. Радуюсь, какой веселой и взбалмошной я была, ужасаюсь, сколько же у меня отъедали сил страх и паника, перфекционизм и ложное…

  • Торжественно обещаю и клянусь

    Влюбиться в первого, кто мне улыбнется в Крыму. Бог с ним, пусть хиппарь, пусть музыкант, пусть фестивальщик, пусть хоть байкер или художник. Пусть…

  • Душинка

    Чем пахнет Москва в июне? Юным потом и южным портом, Крымским портвейном, Фейным душком жасмина, Кармином туфелек и улыбок, Перышками голубок,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments