Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Слив истерику в деревянную ногу

Резюмирую - просто поставить галочку, что возвращенная молодость вкупе с очарованием не продержалась и полугода. Я снова выгляжу толстой славной мамушкой, если не бабушкой, и способна привлечь разве что закоренелого геронтофила, питающего тягу к старушкам-толстушкам. Да, мне сорок один год и я ещё раз умудрилась угробить себе женскую половину натуры, не дав ей и воздуху глотнуть толком. И когда мне кажется, будто я кому-то нравлюсь - мне кажется. И когда моя затурканная тушка что-то чувствует - происходит это не от чужих возвышенных энергий, а от адовой и нереализованной по сю пору потребности в тактильном контакте, сенсорного голода, ради которого я собсно держу стаю котиков.
Ника Б., когда у тебя возникают вопросы - смотри в зеркало. Смотри внимательно. Да, есть женщины, очаровательные и в семьдесят. Да, есть женщины, которым и в девяносто платят за любовь. Да, есть чудные толстушки. Это не ты. Не морочь себе голову, Ника Б., делай то, что имеет смысл делать, не циклись на том, что не даст результата. Сиди в своей нише, реализуйся в своих проектах, гладь котиков.
Если хочется что-нибудь поменять - ок. Диета, гинеколог, эндокринолог, стоматолог, косметолог, парикмахерша, стилист. Пока ты предпочитаешь тратить деньги на широкие штаны и тусовки - тебе не хочется кого-то привлекать, тебя устраивает твоя жирненькая и грязненькая защита.
Вотъ.
Subscribe

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
Comments for this post were disabled by the author