Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Таверна "Счастливый травоед"

В восхитительном чечевичном супчике с зирой и мятой уже нет ничего новенького :)

Поэтому на второе у меня нынче молодая крымская картошка, порезанная ломтиками типа фри и зажаренная на сковородке с лучком, стручковой фасолью и брынзой, порезанной на кусочки. Если вы не в курсе - брынза тоже прекрасно жарится :)))

Рецепт прост как мычание - в горячее масло закидывается картошка, ждется минут пять (до легкой корочки), закидываются порезанная на кусочки длиной в палец фасоль и резаный кубиками лук, перемешивается, ждется минуты 3-4, перемешивается, ждется минуты 3, добавляется резаная в меру тонкими пластинками брынза, перемешивается, ждется минуты 2-3, перемешивается, ждется минуты 2, выключается и радостно употребляется по назначению, с салатом из кустовых крымских помидорчиков.

Мням :)
Tags: "таверна счастливый травоед"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments