Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И снова поселок Рассвет

И участки в этом прекрасном поселке.

Напоминаем всем заинтересованным - за сумму, не превышающую 10000$ ещё пять или шесть желающих имеют все шансы приобрести 12 соток земли в садово-потребительском кооперативе, с подведенными коммуникациям (вода и электричество), с хорошими соседями, в некотором уединении и тишине, но в достаточной близости от пгт Орджоникидзе, города Феодосия, моря, гор и сосновых лесов. В шаговой доступности остановка автобуса, в сам поселок идет грунтовка. При желании на участок можно заказать дом из сип-панелей или купольный и его построят за считанные недели.

Место на карте: https://goo.gl/maps/BjDPMKoKSVR2

Уставные документы: https://yadi.sk/d/baLq1qR0tum96

Фото для привлечения внимания :)

Альбом: Коллажи


Заинтересованным в личке отвечу на все вопросы, встречу в Феодосии, отвезу на место, все покажу и тыды.

Авоткому? :)
Subscribe

  • Продолжаем разговор

    Список персонажей Qarantы - январь, Калуга, можно присматриваться. На днях совмещу с правилами, сделаю форму заявки и группу игры. А ведь еще и…

  • Концепция Золотого Сокола

    "Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня". Я достаточно разозлилась, чтобы придумать концепцию игры во время прогулки с…

  • Очередная сентенция

    Лучший способ заставить меня что-то сделать - как следует разозлить. По-хорошему тоже ессно можно, но вдохновение преходяще, а злость не только…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments