Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И ага

Непосредственно с фестиваля я поеду заниматься контактной импровизацией с лучшими мастерами на Меганом и готовить им чечевичный супчик, сабджи и сладкие шарики. А потом поеду на Светлых Людей. А потом - на Аю-Даг в кои-то веки.

И это будет счастие, особенно КИ - движение это жизнь, контакт это средоточие жизни. И если я о чем и буду рыдать ночами - так это о том, что нет камеры. Но возможно и это получится исправить :)

И сегодня-завтра буду решать с площадкой - ещё чуть-чуть соберусь с силами и решу.

А потом - долгая теплая осень и долгая мирная зима, первая книга и книга вторая. И ага, начну вязать или продолжу рисовать, благо купленный в марте альбомчик полон уже на четверть. И ничего лишнего. Спокойное время для себя и своих близких. И ни-ка-ких фестивалей, никакой ответственности - максимум пару раз съездить развеяться за свои деньги, послушать музыку и привезти пачку красивых карточек. Отработала.

Вотъ.
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments