Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Я снова дома

В состоянии отмороженного восприятия, как давно не бывало. Что ж, смею заверить в кои-то веки от душевной анестезии оказалось немало пользы.

Во первых словах я залезла на Меганом. Через верхнюю дорогу, через гору, ага. Десять метров крутой тропы в две ладони впритык к обрыву на высоте кабы не полста метров меня вели за обе руки. В адекватном и гиперэмоциональном состоянии я бы там просто идти отказалась с моей-то боязнью высоты. В отморозке - посидела полчасика вцепившись в скалу и прошла.

Во вторых я попала под самую большую в Крыму грозу на открытом месте. У меня снесло сверху и залило снизу палатку, сломало дугу и я под потоками воды и молниями бежала по текучему склону к общему лагерю прятаться в кухню. А когда дождь чуть стих и я решила проверить, живы ли мои вещи, в сотне метров от меня сошел камнепад с самой вершины. Чуть не в первый раз в жизни у меня от страха тряслись ноги, ага.

Далее я прожила одну из своих самых впечатляющих фобий, школьный комплекс - я самая слабая. В группе контактников, которых я поехала кормить, я оказалась самой беспомощной. Там были девочки на год-два меня моложе и мужики чуть старше - легконогие, звонкие, с прекрасными молодыми, стройными, тренированными телами, они бегали по тропкам над обрывами, сигали с утесов в воду, таскали по десять литров морской воды вверх по этим обрывам. А я ковыляла, опираясь на палку от пляжного зонта, собиралась с духом перед каждым сложным участком, ползала по камням и дышала как паровоз. И ага, не могла танцевать со всеми - тупо потому что не хватало физухи, подготовки, уровня, возможностей тела. Танцевали там невероятно красиво и контачили очень тепло, было много акробатики, воздушных и морских танцев, ночных джемов - загляденье.

Далее ещё один опыт, прошедший благодаря заморозке - грязевой контакт - два десятка человек разделись догола, вымазались грязью и кувыркались на танцполе, катались, валялись, трогали, колыхали и двигали друг друга. Без анестезии комплексовала бы страшно - а тут упала в общий поток и все было хорошо, хотя и не прочувствовалось в должной мере.

Сам по себе Меганом невероятно прекрасен, заставляет задуматься, пробует на прочность, выявляет все слабинки и червоточинки в человеке. И небо там огромное, звездчатое, и тишина огромная, только цикады стрекочут, лисы лают да кто-нибудь вдалеке играет на барабане или свирели. Хочу туда ещё, ага.

Далее - камеры в ближайшее время мне не светит. И фестивалей тоже - надо думать, как и чем зарабатывать денежку и на что жить после лета. Никафест, как и следовало ожидать, оказался провальным по деньгам. Идея еды за донейшен не сработала, протратилась и ушла часть имущества и далее по тексту. Но это как раз дело наживное.

В остальном - устала и спокойна. Осень пришла. Время остановилось. Буду разгребать накопившиеся дела и заниматься всякой пользой.

Вотъ.
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments