Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Про будущий день рождения

Через десять дней, 28го, мне исполнится 42 года - не почетно, не позорно, дата как дата. Да и год, в общем, оказался как год - не такой прекрасный и уж точно не такой счастливый как предыдущий, но и не такой катастрофичный, как, скажем, 2006й или 2011й. Много неудач и потерь, много ошибок, больше чем хотелось бы смертей и болезней в ближнем кругу. Но и танцы на МореЛеса - один с пронзительным, невыразимым чудом контакта, другой - открывающий, как когда-то на Зилантах. И спина скалы на Меганоме, с головокружительной высотой и молниями над головой. И огонь в руках на Тарханкуте, и огонь, протянутый навстречу голой ладонью. И прекрасный вечер в Москве - давно не выступалось так славно. И тихий джем на Никафесте. И возможность самой заплатить за квартиру и за бумажки для дома. И Ялта весной. И хорошая повесть, написанная взахлеб, и новая книга. Грех жаловаться, ага. А что радости маловато - реальность она отличается от мира розовых пони и к ней тоже надо привыкнуть.

О подарках - ессно хотелось бы камеру, но на неё я принципиально заработаю сама. Если кому-то хочется потратить много денег в честь Ники Б.- штаны из "Детей света" в рыжей\зеленой\терракотовой\красной\фиолетовой гамме и благовония "Наг Чампа" гарантированно меня порадуют, лашевая или натурасибериковская косметика для жирных волос и кожи тоже всегда уместна. Не откажусь от воздушного змея, новых Олди или Дивова, наушников для скайпа, новой клавиатуры :) Деньги тоже будут не лишними, они всегда пригодятся. Можно проплатить аккаунт. Можно 28го послать мне яндекс-открытку, написать смску, позвонить или скайпнуть - в последние годы такие весточки весьма воодушевляют и греют сердце.

О праздновании - думаю, что 28го мы будем задувать свечки и кушать тортик у меня дома, а 30го состоится творческий вечер в антикафе в Феодосии, мы с Мариной Матвеевой (оффлайн) и Джен Барановой (по скайпу) будем читать стихи. Там тоже можно поздравлять :)


Примерно так.
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments