Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И про пятый юбилейный Никафест

После долгих переговоров с разнообразными заинтересованными лицами было принято решение об организации инициативной группы она же оргкомитет фестиваля. Название будет сохранено, но Ника Б. перестает быть единоучредителем проекта, сохраняя за собой идеологию мероприятия, пиар, концепцию и приглашение заинтересованных лиц. За музыкальную программу, логистику, финансы, звук, волонтеров и обеспечение будут отвечать соучредители проекта. Фестиваль вернется на Панчовку, снова станет трехдневным, с упором на музыкальную и зрелищную программу. Принцип организации все тот же - добровольность, соучастие, искренняя музыка и настоящее творчество. В течение года будут проходить концерты и встречи с целью собрать деньги на реализацию проекта, господдержка, гранты и краудфандинг не рассматриваются.

Если вы хотите принять участие в разработке будущего фестиваля - обращайтесь.
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments