Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Отработала вечер

Отработала просто-таки неожиданно хорошо. Не сказать, чтобы было много народу, но не сказать, чтобы было мало. Зато приняли хорошо, с энтузиазмом, и почитала от души, безо всяких микрофонов - легкие ещё пашут и голос на месте :) Неожиданно за два часа до выступления из воздуха материализовался без дураков великолепный аккомпаниатор, очень точно и сходу аранжировавший мои стихи. Изо всех сил надеюсь, что сотрудничество в той или иной форме продолжится, я хочу диск с такими аранжировками, даже если это месяц подряд репетировать. Оч надеюсь сегодня-завтра выложить демо-версию чтения. Прочла вслух "Беженцев" еще раз убедилась, что страшно люблю этот текст, он мне близок и публикой воспринимается хорошо.

Если кому ещё хочется купить книжку у меня лично, с автографом и добрым пожеланием - обращайтесь, у меня пока что есть свежая порция экземпляров.

Вотъ.
Subscribe

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments