Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Сбор-ник - сотрудничество продолжается

https://www.sbor-nik.ru/kick.jsp?id=sbor5745976430034944 - повесть "Масло айвы - три дихрама, сок мирта, сок яблоневых цветов" - в открытом доступе, в форматах для всех читалок.

Можно смотреть, скачивать, комментировать и говорить "Ника мя". В планах - выкладка ещё 12 (12, Карл!) сборников, разобранных по тематике - от фантастики и стимпанка до сказок с крыш и просто сказок. Все вычитаю и выверстаю, ко всем прикручу обложки, к некоторым - иллюстрации, благо изготовление вроде освоила. Когда закончу - пойду раскидывать по сайтам.

Поддерживать материально можно, но не обязательно :) Душеполезно поддержать сам проект - он дает людям хорошую возможность.

Вотъ.

И напоминаю про Галечный ключ: https://www.sbor-nik.ru/kick.jsp?id=sbor5661573142020096

Другие сборники стихов в принципе тоже могу пособирать, если наберется какое-то число заинтересованных читателей.
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment