Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Если у кого проблемы с коллекторами

http://cy-beer.livejournal.com/322889.html - ещё две части туда же. Думаю, будет полезно.

Я за сегодня научилась рассчитываться карточкой в магазине (ура яндекс-деньгам, прогресс-прогресс), победила контору которая по хз каким причинам отключила мне домофон, закупилась продуктами и познала ещё кусочек самое себя.

Линолеум приедет завтра. Персики заменены маринованными кальмарами и гранатом - я сорвала струпик с пореза в магазе, с чувством уделала кровью пол и осознала, что пора срочно поднимать гемоглобин.

И в остальном - джая-джая, Шива Шамбо, танцуем господа и товарищи :) Прорвемся, кошки просто так не сдаются, просто к звездам регулярно лазают через задницу.
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment