Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Встраивание опыта

Из статьи, как работать с коллекторами произошло моментально, надеюсь зафиксируется :)

Вышла я из дому в холодень по второму кругу, купить собачке еды и котикам опилочек для их котикового удобства. И остановилась рядом машина. А из неё два товарища характерновосточной национальности начали меня наперебой убеждать немедленно купить шубу. Всего по пятьсот рублей, как родной сестре, не выбрасывать же, натуральная роскошная шуба... Я на них посмотрела томным взором и начала рассказывать в ответ, что я вегетарианка, что убивать животных айяйяй, тем более на шубы, что носить шубы грешно, негуманно и опасно для кармы!!! В последний раз я получала такое удовольствие, когда дискутировала со свидетелями Иеговы, объясняя им, что я иудейского вероисповедания, и нисколько не сомневаюсь в существовании Бога Нашего. Вы бы видели, как на меня посмотрели, как дали по газам...

И вторая история сегодняшнего дня - котик, который ездит в автобусе. Зашла это я, нагруженная как молодой дерьмантин, в салон любимой семерочки - и ба, котик. Рыженький такой, пушистенький, славный, подкоточек месяцев пяти-шести. Обошел весь автобус разика три, потерся о нескольких пассажиров, выклянчил рыбки и устроился себе под сиденьем. Автобус тронулся, проехал Галерейную, проехал Автошколу. Гляжу народ смеется - котик выходить собрался. И правда, сел у дверей, дождался, когда автобус до Водоканала доедет, осмотрелся деловито так и вышел, сытый и наглаженный. Что собаки в транспорте катаются я и видела и слышала, а вот котиков ни разу не видела.

Вот такая у нас нынче жизнь :)
Subscribe

  • ***

    Во глубине вселенской хтони звезда заброшенная тонет. Во глубине банальной лени дурак по щучьему веленью Встает на лыжи, лезет в лужу, летит гусем…

  • ***

    Привычка терять вещи – Вещее предощущение Недолго-вечности. Лучше избавиться сразу – Забыть в метро. Уронить на пол в захламленном помещении.…

  • ***

    Линия ливня. Лига ночных дроздов. Кто-то уедет в Питер или Ростов. Кто-то растает словно больной сугроб. Кто-то впервые в жизни услышит гром. Кто-то…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments