Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Джон Рупертович

За считанные дни сделался совершенно невыносим. Ходит по дому, сшибая все на своем пути (особенное удовольствие ему доставляет спихивание моей шкатулки с кольцами, духов и прочая с полок) и ОРЕТ. Орет невыносимым ультразвуком, слышным с первого этажа. Джон Рупертович желает жениться, немедля и на ком угодно, получает по морде от Ведьмы с Маргосей, бьет морду Гермес Александровичу и задумчиво косится на задницу Руперты Витольдовны. Я задумываюсь о дефабержировании и единственное, что меня останавливает - риск мочекаменной болезни, коя с нашей жесткой водой и так весьма вероятна.

Эх, Джоня, Джоня, где твои ангельские повадки?
Subscribe

  • И ещё две философических истины

    Если меня раз за разом прокалывают с обязательствами и обстоятельствами, следует осмотреть себя и свои дела - возможно я сам\а достаточно неаккуратна…

  • И кстати

    Оч ценная штука по мотивам поста и дискуссий на тему поста. _Требовать_ от другого человека, чтобы он изменил свое поведение - значит топтаться…

  • Человек и действие

    По мотивам Эволюции, постов про отношения и значимость. Благо ИМХО принцип переносится на все области человеческого взаимодействия.…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments