Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Десять книжек

Сверстаны, загружены в Ридеро и ждут модерации. Осталось ещё 5 сборников повестей, рассказов и сказок и 1 видимо статей-биографий. Я не уверена, стоит ли собирать небиографические статьи, их море. И стоит ли складывать в одно гнездо всякие мои текстики и телеги вроде навязшей у всех на зубах "верь-доверяй-грей", спичей про птицев и людей, лисов и принцев и прочая.

И ага, когда все будет заверстано (а произойдет это скоро) я видимо захочу свой офицъяльный сайт (помимо магазинов и площадок), где все эти 16 сборников можно выложить в 4-5 форматах каждый, добавить библиографию, отзывы от уважаемых людей, новости и тыды, дать ссылочки куда платить от сердца если желание заплатить возникнет, и тыды.

Кто-нить в курсе, на какой бесплатной платформе проще всего сделать такой сайт?

И ага, смотрю на это все и волосы шевелятся - сколько ж я за двадцать с лишним лет написала...
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments