Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И отдельное философское

Про гомеокотическое мироздание. Пока я сижу и смотрю фильмы, перечитываю написанное, или бесцельно серфю по интернету, котики спят, дерутся, играют, и всячески заняты своей котовьей жизнью, максимум на коленки залезут или жрать захотят. Но стоит мне открыть файл, чтобы начать писать важную сцену, как Моисей Вячеславич или Джон Рупертович или Ведьма ложатся на клавиатуру, оккупируют руку, а то и обе и недвусмысленно требуют внимания и ласки - жратва в качестве заменителя им не катит. Ну не происки ли?
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments