Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

И отдельное философское

Про гомеокотическое мироздание. Пока я сижу и смотрю фильмы, перечитываю написанное, или бесцельно серфю по интернету, котики спят, дерутся, играют, и всячески заняты своей котовьей жизнью, максимум на коленки залезут или жрать захотят. Но стоит мне открыть файл, чтобы начать писать важную сцену, как Моисей Вячеславич или Джон Рупертович или Ведьма ложатся на клавиатуру, оккупируют руку, а то и обе и недвусмысленно требуют внимания и ласки - жратва в качестве заменителя им не катит. Ну не происки ли?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments