Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И ага

Если я правильно поняла объявление вконтактике, мои "Стругацкие, которых мы потеряли" выйдут в третьем номере "Полдня".

И вы себе не представляете, насколько оно для меня важно. Бо если бы "Полдень" в 2004 году не принял один из моих первых рассказов, если бы на ЛИТО Б.Н. Стругацкого не обсуждалась "Сказка про перчатку", скорее всего я забросила бы фантастику, как забрасывала многие увлечения. А так... наверное у меня появилась точка опоры для всего последующего труда, мотивация не складывать лапы и не падать духом, даже если все плохо, сил нет и очень хочется выкинуть белый флаг. Да, потом были и гениальные мастер-классы Логинова, которые очень много мне дали, и блистательный МК Олди и обещание "я - писатель" на Звездном мосту и неоценимая помощь Димы Скирюка и занятия в ЛИТе у Варламова и очень много всего - в жизни не упускала возможности поучиться. Но день, когда мне в руки лег журнал с моей фамилией на обложке, я буду помнить всю жизнь, ага. И всякий раз, как приспичит сдаться, буду вспоминать.

Вотъ.
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments