Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Электронные книги Ники Б. часть 9

Сказки с крыш, полный на данный момент вариант, 22 сказки. Истории о феечках, кошках, воронах, лисах, волшебниках, принцах, чудаках и даже лепреконе с гомункулусом. Тук-тук, кто там нынче на крыше живет?



https://yadi.sk/d/F-aZdu_Ays8Ac

В папке форматы док пдф фб2 епаб моби. Если нужны какие-то ещё - заказываем.

Автор иллюстрации несравненная Алвена Рекк.

Распространение книги вообще и рассказов в частности, любое некоммерческое использование всячески приветствуется.

Оплата по принципу "от сердца" сиречь кто хочет и сколько хочет, сюда:

4100167022198 ЯД
R143192183408 Вебмани

На следующий день волшебник проснулся к обеду, нарядился в домашнюю мантию с дыркой на пузе, засаленный старый колпак на котором вместо помпона болталась ручная молния, и в таком виде, безмятежно попыхивая трубочкой, явился в Министерство. Ему очень хотелось наговорить плохих слов (таких плохих, что даже Котенок о них никогда не слышал) всем-всем-всем начиная с Министра, но он просто положил на стол заявление об уходе и никогда больше не появлялся на службе. Наверняка он и сейчас сидит в своей башне, чинит чайники и сердечки, а каждый вечер выходит на крылечко, подымить трубкой и подумать о восхитительной чепухе.


И аудиосказка :)

Автор аудио Лучезар, у него можно заказать запись аудиокниги :)

Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments