Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

День сегодняшний

Объявляется днем открытых дверей, вкусняшек и прочих радостей.

22 ноября ожидается годовщина сразу двух знаменательных дат. Во-первых блэкаута, который мы пережили и победили с максимумом позитива, научившись жить при свечах. А во-вторых исполнится пять лет как я живу в Крыму - и, повторюсь в очередной раз, это одно из самых правильных решений в жизни, принятых Никой Б. Крым стал нам новой родиной, мы прижились и пустили корни.

По этому поводу все желающие могут заглядывать в гости, играть в настолки и лакомиться кулинарными изысками от Ники Б. Что конкретно будет в программе, пока не знаю, но гарантирую что-нибудь этакое и впечатляющее :)
Subscribe

  • ДР неудержимо надвигается

    Денрожденный квартирник, объявленный нами с уважаемой Тейт Эш видимо таки состоится в ближайшую пятницу, 30 сентября. Метро Измайловская,…

  • Уезжалость

    Уезжалость – чувство, которое ловишь в аэропорту, Поднимаясь по трапу, отрясая от праха пяту, Играя в пятнашки со стюардессами и таможней, Понимая –…

  • Эдемиты

    Кот укрылся хвостом, обещая: грядут холода. Сыплют груши дождем и редеет листва понемногу. И беда не беда. И луна над прудом молода… Мы уходим туда,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments