Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

День сегодняшний

Объявляется днем открытых дверей, вкусняшек и прочих радостей.

22 ноября ожидается годовщина сразу двух знаменательных дат. Во-первых блэкаута, который мы пережили и победили с максимумом позитива, научившись жить при свечах. А во-вторых исполнится пять лет как я живу в Крыму - и, повторюсь в очередной раз, это одно из самых правильных решений в жизни, принятых Никой Б. Крым стал нам новой родиной, мы прижились и пустили корни.

По этому поводу все желающие могут заглядывать в гости, играть в настолки и лакомиться кулинарными изысками от Ники Б. Что конкретно будет в программе, пока не знаю, но гарантирую что-нибудь этакое и впечатляющее :)
Subscribe

  • Вопрос к обществу

    Меня посещает некоторая задумчивость по поводу стихов двух последних лет. Большей частию они кажутся мне несколько пустоватыми, уплощенными,…

  • Баллада о рыжей девочке

    Не усмотришь за девочкой рыжей - То медведь, то скрипач, то ковбой. Сонный ангел крадется по крыше За спиной рюкзачок голубой. От дождя потемнели…

  • И еще

    Я набираю вслепую qwerty Это значит - хочу говорить о любви и смерти, О частотах Чейн-Стокса и красках Левиафана, О томах бездомных и яблоках без…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments