Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Электронные книги Ники Б. часть 10

"Жил да был брадобрей".

Постап и ещё раз постап, зомби в Лондоне, эпидемия в Санкт-Петербурге, старик-парикмахер в Смоленске, полный аллес в Москве и ангелы с фонарями, ищущие последнего на Земле человека.



Ссылка: https://yadi.sk/d/Z16oC_m4z8ZTq

В папке форматы док пдф фб2 епаб моби. Если нужны какие-то ещё - заказываем.

Распространение книги вообще и рассказов в частности, любое некоммерческое использование всячески приветствуется.

Оплата по принципу "от сердца" сиречь кто хочет и сколько хочет, сюда:

4100167022198 ЯД
R143192183408 Вебмани

...Мосес Артурович медленно провёл острым лезвием по бычьей шее атамана, с наслаждением наблюдая, как меняется ненавистное лицо, как страх искажает черты. Потом достал ножницы. Щёлк! Щёлк! Щёлк! Рыжие с редкой седою нитью волосы падали на кровать и на пол. Обнажалась шишковатая голова с тёмно-красным родимым пятном на макушке, беспомощный маленький подбородок, тонкие губы, обвислые щёки… Не ограничившись стрижкой, старый парикмахер начисто выбрил Пророка. Волосы, чуть подумав, собрал в наволочку, скатал и засунул в сумку с инструментом...

И вторые промежуточные итоги, благо осталось совсем чуть-чуть (если общество не затребует статьей). Книги скачаны 142 раза, из них лидируют Сказки с крыш и безнадежно отстают Ясный сокол (с Венецианской лазурью, ага) и сборник стихов "Зеркало изо льда". "От сердца" пришло в общей сложности 3200 рублей - как минимум труд по сбору и переформатированию книг уже окупился, и это хорошо. Плюс появился стимул работать дальше - старое подчищено, пора делать новое :) Если нужны какие-то ещё форматы, какие-то материалы, тексты, если не хватает платежных систем, если какой-то файл глючит и плохо себя ведет - пишите, давайте обратную связь, ага!
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment