Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

о странных существах :)

Оригинал взят у serebro в о странных существах :)
Внезапно осознала, что у меня в ЖЖ есть неохваченные фейсбуком живые люди, и поэтому делюсь сюда тоже :)) сейчас собирается прекрасный и удивительный сборник, в котором, кроме меня, участвует большая компания других хороших писателей! Это книга про странных существ, живущих рядом с людьми - больше 70 историй; и мы хотим издать ее со своими прекрасными иллюстрациями, на хорошей бумаге, контролируя процесс самостоятельно (а не отдавая на самотек в издательство, где с такими сборниками обычно не ведется вдумчивой работы), поэтому мы объявили сбор на издание: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328
Приглашаю подписываться, вариантов поддержки очень много (и это не абстрактная поддержка, а получение как минимум электронной версии, да еще и других всяких ништяков куча имеется ;)
#бестиарий #странные_существа

Subscribe

  • ***

    Больные беженством теряют чувство дома - Важны перроны и аэропорты, Суть дальних странствий в форме чемодана, Открытки из закрытых городов.…

  • ***

    "И мы верим: у Бога на плече – шеврон с украинским флагом" (с) В. Зеленский Вешали Христу шевроны на плечи, Примеряли форму, несли погоны: -…

  • Шабес-ид

    Ангел библейской национальности Сидит на крыше. Изрекает банальности: Переходите дорогу на этот свет. Собирайте за собой фантики и окурки. Не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment