Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

В остальном

Жизнь скорей хороша, работа работается, планы строятся, погода на редкость чудесна и настроение не то чтобы праздничное, но вполне предвкушающее. Чудес особых от Нового Года не жду, ИМХО резервы волшебства как прошлым летом выгреблись до дна, так пока что не восстановились. Ехх... сумасшедшее лето и безумная осень 2015го ещё долго будут согревать сердце - просто потому, что они в моей жизни были, с Кваммангой и МоремЛеса, с Радугой и Фиолентом, с хребтом над Орджо и звездным небом, с настоящим Никафестом и лучшими в мире разноцветными штанами, с красавицей Айей и братцем Скаем, с любимой Наташкой и любимой Анечкой, с огнем в руках и с барабаном в Коктебеле, с яблочным садом в Счастливом... Если б не прошлый год, бог весть, как бы я справилась с этим. Вот реально - если не считать МореЛеса в Абхазии, концерт в Москве и пару дней Радуги, то и десяти дней полностью светлых за год не назову.

Но общее предвкушение скорее приятное - как-то дела обещают сложиться и вырисоваться, какие-то планы непременно реализуются, какие-то мечты сбудутся и чудеса случатся. Просто не сразу, очень не сразу. Осталось пробить засор в тексте, понять, где я крупно фальшивлю - и будет рассказ. А потом и сказка... или наоборот :)

А ещё мы сегодня с девицами ели настоящие яблоки в карамели - какая-то ушлая дама сообразила рецепт и сделала их совершенно очаровательными, покрыв посыпкой в виде кучи пестрых сердечек. ИМХО это хороший знак.

И отдельное ага, учитывая как сбываются многие вещи, записанные в ЖЖ под новый год - пусть следующий мой сердечный друг будет меня любить для разнообразия. Любить. Меня. На понятном мне языке. И посмотрим, что выйдет :)
Subscribe

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments