Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Отметили

Рыбка вышла чуть тускловатой, зато свекольный салат, творожный рулет и рулет с авокадо удались выше всяких похвал. Нарезали из бумаги кучу ангелов, пляшущих человечков и прочая, поболтали, посмеялись чутка. Слава богу, что под крышей, с теплом и светом, едой и питьём, самыми близкими на свете людьми рядом. Слава богу, что это есть.

На улице невероятная зимняя красота - туман сошел с гор и застывает на ветках колючим инеем, все бело и тихо и колышется под ветром, каждый контур блестит и сияет.

Младенец родился в Вифлееме, ага. И мир начинается снова, колесо вертится дальше...

Всех, кто празднует Рождество - с праздником. Всем, кто празднует Хануку - Хаг Самеах.
Скоро Новый год.

АПД: и подарок поспел. Вита В. разбила планшет. Упал. Дзынннь и нету. А Сандра В., как оказалось, потеряла ещё один телефон. Спасибо, Господи, что берешь такой ерундой.
Subscribe

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments