Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Предновогоднее мимими

Сижу работаю предпредпоследнюю главу книги (остались 3 главы, статья и рассказ до каникул).

На кухне пафосная Вита В. старательно читает вслух "Короля Артура и рыцарей Круглого стола", точнее книгу-игру по мотивам. Выражение лица чтицы - как у феи Морганы, увидевшей какашку посреди свадебного стола. Сандра В. высказывает глубокомысленное мнение по поводу сэра Ланселота, леди Гвиневры и идиотизма рыцарства отдельных персонажей. В завязавшейся дискуссии к потолку взмывают крысоухие змеи и прочие дурнопахнущие животные, но девы таки договариваются на том, что Мордред плохое слово. В починенной тостернице жарится и пахнет хлеб, коий деточки по-английски употребляют с малиновым джемом. Руперта Витольдовна лежит под столом и в её шустрой пасти исчезает все съедобное, что со стола падает. Гермес Александрович валяется на ручках у Виты В. брюхом вверх, улыбается и косплеит горностая.

Пастораль :)
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment