Сандру В. надлежало перехватить в городе - она ехала на елку для одаренных детей. Наивная я полагала, что деточку подбросят к автовокзалу или посадят на автобус, оказалось, что без росписи в бумажке её никуда не пустят, на автовокзал никто не поедет, поэтому я должна срочно ехать через полгорода, чтобы деточку забрать лично. Ок, я понеслась через полгорода с Витой В. под мышкой. В процессе Вита В. выронила из кармана любимый, три года назад подаренный папой телефон, от чего страшно расстроилась (и я её понимаю). Затем мы полчаса искали Сандру по четырем переходам - сопровождающая ждала нас "на переходе, возле рубленых елок", вот только подземных переходов у Куйбышевского рынка четыре и елками торгуют у каждого... Ладно, преодолели, нашлись и встретились.
Загрузились в Ашан и начали исследовать (точь-в-точь как в Москве и даже сравнительно дешев, только ассортимент поменьше), купили в дом блендер за 700р (надо проверить, работает ли) и посуду взамен разбитой котиками. Затем мы отправились искать ТЦ Меганом, нашли и его и детишки отправились мерить шмоточки... не знаю на что, но на что-нить я их непременно сфотографирую. Сандра В. обзавелась очередным великолепным платьем цвета увядшей розы, прелестной юбкой в горошек, газовой блузочкой и красивыми балетками к ней, вымечтанной клетчатой рубашкой, новыми джинсами и перчаточками (за все про все четыре тысячи). Вита В. ограничилась красивым спортивным костюмом, футболкой с котиками, чудно идущим ей синим кружевным платьем и колготками с бабочками к этому платью. Спасибо папе, выделившему средства на этот банкет. Затем на оставшиеся деньги деточки накупили сластей и подарили маме лашевый шарик.
Затем мы долго-долго выгребались из Симферополя, затем наше такси увел симпатичный бард, который ехал с нами в одном автобусе. Но в итоге все дома и все целы.
И это хорошо.
Journal information