Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

День сегодняшний

Был посвящен поездке в Симферополь в Ашан (этому ессно посвятим отдельную песню великолепного Д. Твердого) и в Глорию Джинс покупать всем подарочки.

Сандру В. надлежало перехватить в городе - она ехала на елку для одаренных детей. Наивная я полагала, что деточку подбросят к автовокзалу или посадят на автобус, оказалось, что без росписи в бумажке её никуда не пустят, на автовокзал никто не поедет, поэтому я должна срочно ехать через полгорода, чтобы деточку забрать лично. Ок, я понеслась через полгорода с Витой В. под мышкой. В процессе Вита В. выронила из кармана любимый, три года назад подаренный папой телефон, от чего страшно расстроилась (и я её понимаю). Затем мы полчаса искали Сандру по четырем переходам - сопровождающая ждала нас "на переходе, возле рубленых елок", вот только подземных переходов у Куйбышевского рынка четыре и елками торгуют у каждого... Ладно, преодолели, нашлись и встретились.

Загрузились в Ашан и начали исследовать (точь-в-точь как в Москве и даже сравнительно дешев, только ассортимент поменьше), купили в дом блендер за 700р (надо проверить, работает ли) и посуду взамен разбитой котиками. Затем мы отправились искать ТЦ Меганом, нашли и его и детишки отправились мерить шмоточки... не знаю на что, но на что-нить я их непременно сфотографирую. Сандра В. обзавелась очередным великолепным платьем цвета увядшей розы, прелестной юбкой в горошек, газовой блузочкой и красивыми балетками к ней, вымечтанной клетчатой рубашкой, новыми джинсами и перчаточками (за все про все четыре тысячи). Вита В. ограничилась красивым спортивным костюмом, футболкой с котиками, чудно идущим ей синим кружевным платьем и колготками с бабочками к этому платью. Спасибо папе, выделившему средства на этот банкет. Затем на оставшиеся деньги деточки накупили сластей и подарили маме лашевый шарик.

Затем мы долго-долго выгребались из Симферополя, затем наше такси увел симпатичный бард, который ехал с нами в одном автобусе. Но в итоге все дома и все целы.

И это хорошо.
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments