Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Вишлист

В этом году даже публиковать не буду. Все стоящее у меня и так есть, волшебства занести не должны, по крайней мере не чувствую, неожиданного тоже не предвидится. Слава богу, что под крышей, в тепле, с накрытым столом, со светом, с друзьями, все вместе. Слава богу, что год заканчивается, и все, кто любит меня - со мной, все, кому я дорога - не разжимают рук.

А в будущее я начинаю смотреть с осторожной, но все же надеждой...

Если все будет ок, будет Радуга, и "Песня моря" всем семейством под Краснодаром, и "Светлые люди" - летом и может быть даже Тримурти. А до лета - книга точно, а может и больше. И зеленое платье будет и косичка-расточка с бубенцом, и кэноном я непременно обзаведусь, и черными рикерсами с серебряными пряжками. А то и станцую на Меганоме танец с чашами - и ни одной не пролью, ага. И про местечки напишу, и про Софью - поэма, которая лет десять только зреет и никак не пробьется наружу. И ага, год я пройду одна, как шла когда-то к Лисьей бухте, с песней, по тропе, чувствуя, как мир расступается для меня и прошлое завешается, остается позади грудой пепла.

Все будет хорошо.

АПД: и ага в тысячный раз - Господь пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться, он водит меня к тихим водам. Все что происходит - происходит так, как должно произойти, даже если я в этом сомневаюсь. Моя интуиция _всегда_ умнее меня.
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments