Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Нучо

Походу дорогое МРЗД предоставило мне ещё один шанс наладить свои финансовые дела и обеспечить себя достаточным объемом разнообразной интересной работы, не считая соответственно цели написать до майских целый роман или хотя бы крупную повесть.

Если я хочу веселое лето, мне следует сперва отработать хорошую трудовую зиму и не менее трудовую весну, набраться опыта, понимания и сохранить всех заказчиков так, чтобы по осени снова не щелкать клювом.

По объемам работ - надлежит глобально восстанавливать работоспособность вообще и мозговую активность в частности. Ещё 5-6 лет назад написать за день 3-4 статьи казалось для меня плевой задачей. Соответственно, мне нужно делать в день минимум 20 качественных тыз. С моей скоростью работы в нормальной форме это более чем реально.

Для скорости работы мне нужны:

1. Режим бодрствования и сна.

2. Режим здорового питания.

3. Трудовая дисциплина.

4. Движение (не менее 3 км в день), йога (минимум Сурья Намаскар), спонтанные танцы и собсно комплекс гимнастики.

До 14-15 числа я неторопливо вхожу в рабочий режим, далее - никаких поблажек. Цели поставлены. И пока у меня в компе не появится готовая вторая книга (о первой вам расскажем в конце января), а на счету сумма, достаточная для проведения некоммерческого фестиваля (хотя бы на транспорт и бензин по Крыму, еду волонтерам и музыкантам, звук и электричество, сиречь никак не меньше тысячи долларов в эквиваленте по курсу) - никаких Никафестов. Правильное чудо - это хорошо и заранее подготовленное чудо. Правильный главмастер - это главмастер, который не паникует оттого, что ему не хватило сил или денег - силы он распределяет, денег достаточно, а если что - рядом команда, которой можно спокойно делегировать ответственность. И никаких бардаков с оладушками!

Вотъ.
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments