Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Самая страшная штука

Которую я видела о Холокосте.



Там ни лагерей, ни проволоки, ни печей, ни фашистов.

Мирная жизнь.

Тысячи людей. Дети, старики, женщины, подростки, взрослые, богатые, бедные. Улыбаются, стесняются, занимаются своими делами. Не знают, что спустя несколько лет их с чадами и домочадцами отправят на смерть потому, что они евреи.

Как сейчас убивают людей только потому, что они живут не в том месте и не в то время. Будь проклята война, и те, кто её затеял. С обоих сторон, ага.
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments