Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Тест-драйв или месть святого Валентина

Нынешний день я ради разнообразия решила провести в относительной тишине и проверить, что из этого выйдет. Ну... святой Валентин и обеспечил мне полную тишину :) А заодно сегодняшнюю мигрень отказались брать таблетки. А заодно с веревки сорвало и унесло постиранный (котики - сволочи!) ковер (новый, а не куковлятнический), а на улице такой ветер, что при всей любви к ковру никто из нас не стал спускаться вниз и его спасать. А ещё котики залезли в шкаф и оставили там пару признаний в любви хозяйке.

Впрочем, у многих сегодня был день куда хуже.

И с четверга, дай бог, начнет теплеть. Зима в этом году затянулась до отвращения. А цветочки себе я куплю сама - да, Ника Б. у тебя всегда есть человек, который подарит тебе цветы :) И новые штаны тоже куплю - безумные аладдины, ага. И все получится.

И да, во всем, что я делаю последние дни, безумно много ошибок. На порядок больше, чем всегда - даже в префе промахиваюсь мимо карт. Оч сложно принимать себя - неправой. Но и это преодолимо.
Subscribe

  • Спляшем, Ника, спляшем!

    Совершила над собой немыслимое насилие - встала на восьмисантиметровые каблуки и вспомнила, что умею на них ходить. Недалеко и недолго, но тем не…

  • Ура, книжка

    Авоткому книжку Ники Батхен от издательства "СТиХИ"? Новинки лета, картинки от Виты В. и полная красота. Она уже вышла, на днях еду забирать свои…

  • Работа-работа, иди ко мне с Федота :)

    Ищу заказы. Что умею? Тексты. Инстаграм, Яндекс-дзен, статьи для журналов, порталов, сайтов. Медицина, косметология, история, литература, лайфстайл,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments