Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

А тем временем жизнь наладилась

Две запоздалые валентинки добрались до меня сегодня и обе порадовали. Приятно, когда есть кому вспомнить о женщине :)

Ковер мы нашли и притащили втроем, теперь он мокрый висит в квартире. Осталось придумать, как его просушить, но и это решим.

Я усовершенствовала конструкцию котовьих лотков, раздобыв два здоровенных пластиковых ящика. Кажется зверсовхоз оценил нововведение.

Впервые за прорву времени купила себе новые шмоточки - два невероятно пушистых и мягких марксиспенсеровых свитера, точнее одну фиолетово-сероватую кофту с пуговицами и один темно-вишневый свитерок, нежные-нежные, хочется тереться об них по-кошачьи. Фото обновок будут не раньше чем через месяц, но непременнейше будут.

Неожиданно для себя купила мелкой ставридки, нажарила её в кляре и оказалось упоительно вкусно, мы с деточками мало что сковородку не вылизали.

Опробовала на Сашке с Виткой гиппенрейтеровский метод поиска компромиссов - деточка пишет на бумажке все возможные решения проблемы, оценивает их по десятибалльной шкале, насколько её это устраивает, потом я приписываю, на сколько это устраивает меня. И выбираем те решения, которые больше устраивают обеих.

Папа купил Виточке новый планшет, он приедет послезавтра. Итого помимо будущего и моего сейчас в доме два планшета - один самсунговский рабочий с битым экраном и один израильский, судя по всему с проблемами с зарядкой - не заряжается, тоже был рабочий. Думаю, что с ними сделать.

В конце недели меня ждет ещё одна встреча, но о ней я пока не буду распространяться.

С работой тоже все ок, так что можно наслаждаться паузой и ждать заработанных денег.

Как же мы, женщины, зависим от гормонов...

Съем конфетку "Мечта" - и работать, работать, работать :)
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments