Забавно блин
И с кухни тоже слетела корона :) То что у меня получалось кормить кучу народу и импровизировать у котла, не делает меня ни хорошим поваром, ни хорошим кулинаром. Знаний в этой профессии у меня нет и не было - "любой гасконец с детства академик", приготовить и подать красиво и аккуратно я никогда не умела, делала все по наитию. Смешать вкусно, уложиться в бюджет и выкрутиться из тех продуктов, которые есть под руками - да, сколько угодно. Но это не профессионализм шефа, это опыт кухарки. А ведь и там лежал кусок самооценки, хороший такой кусок.
Пардон, это даже не самоедство, это реальное разглядывание реальной себя, такой как есть. Я хочу понять свои действительно сильные и действительно слабые стороны. Кстати, если кто хочет - можете написать в чем _вы_ видите мою силу и мою слабость.
Пардон, это даже не самоедство, это реальное разглядывание реальной себя, такой как есть. Я хочу понять свои действительно сильные и действительно слабые стороны. Кстати, если кто хочет - можете написать в чем _вы_ видите мою силу и мою слабость.