Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Котики продолжают

Джон Рупертович нынче в погоне за черным хвостом Ведьмы, горделиво восседающей на тумбочке, просовывал голову через прутья сушилки, а потом оные прутья грыз - зачем, убей бог не пойму.

Гермес Александрович спит на мягкой подушечке рядышком и ему снится что-то необыкновенно приятное, бо время от времени он начинает нежно-нежно мяукать во сне, словно бы признается кому-то в любви.

Маргарита Энтовна без особого расстройства пережила разлуку с маргосенком, коий уже проживает в новом и теплом доме. Наши котики оказались бесплодны оба (Джон с вероятностью вследствие травмы, приведшей его к нам в дом, Гермес неизвестно почему, прошлое потомство Марго принесла с улицы), сходить замуж в подвал я её не пустила, так что пополнения семейства у нас не ожидается.

Моисей Вячеславич невзирая на почтенный возраст (15 скоро стукнет, не хухры-мухры) бодры, активны, любят вареную курочку, сырую печенку и свежую ставридку, напоминают остальным котикам кто в доме хозяин, и ведут себя строго.

Надо будет при случае сфотографировать банду и предъявить во всей красе :)

И еще ага - выложена 4я главка "Карантина". Оч надеюсь, что все-таки доведу текст до ума.

https://lit-era.com/account/books/view?id=26067

И про 8 марта - я обожаю, когда мне дарят живые цветы, в особенности тюльпаны и розы. Если кто сделает мне такое чудо - буду счастлива :)
Subscribe

  • Сказка-сказка

    Блин... срочно нужно мотнуться в Москву и проследить маршрут главных героев. Я придумала новую сказку, кусочек из нее встретился мне на станции…

  • Эвона как

    И еще из маленьких чудес - на днях у нас на клумбе под окнами цвели фиалки. Нынче в нашем лесу прямо под снегопадом распустилась верба. Несколько…

  • Не

    Ночами в доме пахнет снегом, Как будто мы едины с небом. Как будто нас несет на север. Мы зерна, ждущие посева. Мы буквы в книге состраданий. Мы окна…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments