Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

(вздыхая тихонько)

Все-таки самое красивое в мужчине это крупные выразительные глаза (желательно с огоньком и проблеском интеллекта :), длинные, пышные волосы и небольшая бородка. Ну и руки красивые и фигура ладная, но не перекачанная... если чисто эстетически любоваться, ага.

А ещё красиво, когда мужчина орудует молотом, подбрасывает дрова в костер, машет мечом, ножом или поями, ездит верхом, играет на барабане, скрипке, саксе или гитаре, мееедленно занимается правильной йогой, играет с собакой или котенком, запускает воздушного змея. Иногда - когда водит машину, ага...

Если наблюдать за собой пристально, я иногда удивляюсь, почувствовав, что мне начинает нравиться мужчина на _мой_ вкус совершенно некрасивый. Худой как скелет или плотный, телесный, блондин с белой кожей, коротко стриженый, неуклюжий. И как симпатия преображает черты, выявляя удивительный цвет глаз - небесный, янтарный, изумрудный, сказочно светлую, всепокоряющую улыбку, бархатистый и протяжный, или звонкий как колокольчик голос, россыпь родинок, прищур, ямочку на щеке, шрам на пальце. Как мелкие детали складываются в единственно возможный образ, и проступает красота, словно узор на мокром камушке... аххх :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Квадрат двора. Чертеж в тетради Питера. Кармин утра. Бурановая мгла. Скажи мне так, чтоб я тебя – увидела. Соври мне так, чтоб я не поняла. Билет на…

  • Залезла в гуглфото

    Порылась в фоточках. Убедилась что пять самых лучших сделал один и тот же человек на протяжении примерно шести лет. Посмотрела на них внимательно и…

  • Спич о поражениях

    Всем нам случается терпеть поражения - в делах, в творчестве, в любви, в борьбе с болезнью, обстоятельствами, высшими силами. Проигрывать - сущую…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments