Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Легла спать в восемь вечера

Встала в половину второго ночи. Пишу статьи. Погребена под валом работы. И это хорошо.

Город умыт дождями и застыл в предвкушении - вот-вот наконец-то все зацветет. Задерживается кабы не на пару недель, зато весна будет дружной. И выше шанс, что в этом году цветение пройдет мимо заморозков, наконец-то уродятся абрикосы, и клубника пойдет пораньше. Сейчас хорошо гулять на рассвете, в тумане - чудится, будто тысячи маленьких цветочных фей сонно ворочаются в бутонах, ожидают, когда же их выпустят наружу...

Про Москву - думаю-думаю. Нет ощущения, что соберется концерт, нет ощущения, что визит ожидаем, есть ощущение, что потом опять буду оглядываться по сторонам и жалобно верещать - где взять денег? Но - Арбат! Но - Речной вокзал! Но - Дети Света и новые аладдины в веселый огурец!

Поглядим - жучки должны падать в ноябрьский эль с дивной избирательностью. И в любом случае - не допишу все-все - никаких поездок!

АПД: и для товарищей текстовиков-фрилансеров. Лучшей идеей с точки зрения поиска работы за последние пару лет оказалось размещение резюме на бирже Главред https://glvrd.ru/ - оттуда пошел стабильный поток предложений, 2-3 в неделю, из которых 2-3 в месяц оказываются актуальны :)
Subscribe

  • Вопрос к обществу

    Меня посещает некоторая задумчивость по поводу стихов двух последних лет. Большей частию они кажутся мне несколько пустоватыми, уплощенными,…

  • Баллада о рыжей девочке

    Не усмотришь за девочкой рыжей - То медведь, то скрипач, то ковбой. Сонный ангел крадется по крыше За спиной рюкзачок голубой. От дождя потемнели…

  • И еще

    Я набираю вслепую qwerty Это значит - хочу говорить о любви и смерти, О частотах Чейн-Стокса и красках Левиафана, О томах бездомных и яблоках без…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment