Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И на многие вещи в кошшшачьей жизни

Следует использовать серию из нескольких индейских ритуалов и заклинаний - "нахуа", "фигвам" и тыды и тыпы. Все происходит как попало и складывается наилучшим образом, главное жить как живется, брать что дают (если хочется взять, конечно) и не морочить себе голову сверх необходимого.

У меня сейчас есть задачи.

Расчистить источник творчества от всего дерьма, которое я старательно туда накидывала в последние годы - ещё 5-6 лет назад я спокойно и с удовольствием писала, а не задумывалась, на какую сторону я кладу бороду и что с этим делать. Пишется - пишется, как дышится, танцуется или течет. Что с этим делать - разберусь по результату.

Заняться комфортом тела. Сбросить все лишнее (во всех смыслах).

Сделать проекты, под которые я подписалась на это лето. Минимум - повесть, два рассказа, ещё повесть, один фестиваль, второй фестиваль, кухня КИД и Квамманга.

Перескочить на новый уровень в фотографии, благо отмахиваться недостаточным качеством техники я больше не могу - мой Джек прекрасен невыразимо.

Помочь девчонкам комфортно перескочить из детства в отрочество. Озаботиться их будущим.

И ещё дцать разнообразного. Этим и следует заниматься, строя планы исходя из приоритетов и целей. И рассматривать шаги не по принципу "прыгну, а там посмотрим" а хотя бы приблизительно оценивая - ведут ли они к целям или удаляют от них.

Вотъ.
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments