Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Акция на таро.

Оригинал взят у shannyn_spades в Акция на таро.
Весна - время перемен, колесо сделало свой очередной поворот. Мы перетряхнули свои "кладовые", ставим новые цели, планируем, а что-то уже начали претворять в жизнь.
По-этому предлагаю акцию - перспектива задуманного дела/проекта/желания, чего не хватает для реализации задуманного, возможно, что-то мешает, а, возможно, сейчас самое время уже сделать первый шаг и все пойдет, как по маслу?

Благодарность - репост, ссылка на акцию в своем блоге или соц.сети.

От вопрошающего - свое имя и пару слов о своем деле/проекте/желании, например: планирую найти новую работу; открыть магазин; хочу встретить мужчину/женщину; хочу посетить страну/город, хочу получить второе высшее и прочее.
Возьму не более 15-ти человек.
i

Subscribe

  • Что там было насчет горького счастья?

    Ни на какую сладость не променяю, никаким ветром не унесет. А потом подымусь и буду делать фестивали. И прорвусь! И буду счастлива тем, что смогу…

  • Баллада светотени

    Тени чаек - на серых скалах. Тени рыб - на песчаном дне. Скачут тени коней усталых, Кружат тени больших камней. Тени тополя непроглядны, Тень от…

  • Мамина колыбельная

    Спят усталые игрушки, Погремушки ползунки, Зайка ушки на макушке, Книжки, краски и коньки. Все часы устали тикать, Толстый чайник не кипит. В темной…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments