Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И ещё ага

Которое очень важно помнить. Если в ближайшие 2-3-4 года я не напишу хотя бы одной заслуживающей внимание громкой книги, можно считать, что как литератор я полностью не состоялась. Прав - текст. Права книга, которая меняет мир, правит души, заставляет задуматься, прослезиться, любить, ненавидеть, помнить, подняться и идти вперед, как бы скверно тебе ни цитируют, обсуждают, ставят на полку и дарят друзьям. Прав автор, который создал хотя бы одну такую книгу за жизнь. А болтаться на периферии, прикрываясь обрывками прежних заслуг - не по мне. Я Ника Батхен и сделаю то, зачем пришла в эту жизнь.

Вотъ.
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
Comments for this post were disabled by the author