Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И ещё ага

Которое очень важно помнить. Если в ближайшие 2-3-4 года я не напишу хотя бы одной заслуживающей внимание громкой книги, можно считать, что как литератор я полностью не состоялась. Прав - текст. Права книга, которая меняет мир, правит души, заставляет задуматься, прослезиться, любить, ненавидеть, помнить, подняться и идти вперед, как бы скверно тебе ни цитируют, обсуждают, ставят на полку и дарят друзьям. Прав автор, который создал хотя бы одну такую книгу за жизнь. А болтаться на периферии, прикрываясь обрывками прежних заслуг - не по мне. Я Ника Батхен и сделаю то, зачем пришла в эту жизнь.

Вотъ.
Subscribe

  • ***

    Сосульки ссыпаются с грохотом – Прощальный салют февраля. Все выбрано. Выбито. Пропито. Чернеет и мокнет земля. Всплывает забытое, вязкое,…

  • ***

    Все меняет однажды форму – Дерево и район. Девушка, что влюблен был восьмого в марте. Карта миракля и чудо, которого нет на карте. Высохший до…

  • Ночевала тучка

    Морось накрыла море. Чайки играют в салки. Небо ничье, немое. Мерзнут у скал русалки. Крабы на фоне яшмы. Рыбы на фоне сети. И ничего не страшно, И…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
Comments for this post were disabled by the author