Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Добью-таки повесть

Хвостом клянусь - не закончу до 1 мая, не видать мне ни танцев ни эколагеря в Научном!!!

И, не дожидаясь осени, начну выщупывать и выхаживать новую книгу. Все-таки лучше всего мне удается далекое прошлое, мне в нем хорошо и приятно. И сочинять я опять буду про Крым, чтобы там были и караимы Чуфут-кале, и отважные и свирепые ханы, и красавицы из гарема Бахчисарая, и гордые генуэзцы и последние готы и славяне и греки. И яблочные сады, золотистые абрикосы, упоительно пахнущий чабрец, свежая мята. И кузня с пылающим горном и серебряная посуда, в которой настаивают целебные травы, и песня прялки и пестрые нити будущего ковра, и танец под звон бубна и поцелуй на заре, и мальчишки, играющие с жеребятами, и белопарусные корабли в гавани Корсуни... Ещё шажок, ещё другой - и все будет.

И пофиг, станет ли её кто-нибудь покупать.

Собсно самый правильный _для меня_ подход - придумать и найти наконец-то ту книгу, которую никто кроме меня не напишет. Единственную на свете, чтобы ночью проснуться и оттарабанить, на какой странице какой главы сейчас действие, кто, кого, куда и за что. Чтобы вложиться в неё всем сердцем, всем пылом, всей неуемной энергией и буйной страстью, жить ей, дышать и передавать буквам свое дыхание. Тогда все и получится, ага :)
Subscribe

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

  • Эк меня...

    И меланхолическое про фрилав с полиаморией. Любить можно столько людей, сколько можешь сделать счастливыми. Честно, искренне, от сердца к сердцу. С…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments