Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Ура, товарищи

Я на связи хотя и феерическим пролетом :)

У меня теперь есть мечта и я начинаю вкалывать на её исполнение. А именно - с начала сентября до начала октября просидеть в Соколином под Бахчисараем и написать там роман. Более того, я уверена, что там я его напишу. И даже первые герои, как я и ожидала, уже пришли - мудрый, печальноглазый мулла Али-Эфенди, безумный вдохновенный художник, одноглазый отшельник с горы Бойка... Я сидела там три дня в упоительном одиночестве, за стеной шумела горная река, в саду пели соловьи, а осенью будет слышно, как по крыше стучат дожди и орехи.. И книга будет красивой, как эти края, она соберет в себя песни воды и мятную мягкость травы, тополя, высокие, как минареты и серпик луны над ними, лесные тропки и прохладу саманных домиков, буйногривых молодых жеребцов и заунывную песню свирели, звонкий смех девушек у ручья и звон разъяренных сабель... Все будет, все сложится - именно там и именно тогда стоит писать книги.

Из Соколиного я удрала на Тарханкут, где нашла друзей, чабрец и дожди :) И мороженое!

За сим прекращаю дозволенные мне речи, ждите 15го (или 12го) как получится, водопад фотографий и впечатлений :) И да, летом у меня всего три фестиваля и никаких поездок - работаем-с, бо мечту надо заслужить.
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment