Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

У халавы

Есть одно неприятное своейство - её хочется съесть слишком много. Одну мисочку, вторую, а то и третью - ам и нету. Бо остановиться, когда кукурузная крупа протомилась в сливочном масле с сахаром, когда оглушительно пахнут корица, ваниль, кардамон, кокосовая стружка, кунжут, дробленые орешки, когда катаются в масле кусочки медвяной кураги и тугие горячие мячики изюма, когда с шипением втекает в казан струя свежайшего молока и все это томится, греется, кипит и плюется - невозможно!

А впереди ещё море свежих овощей в разных вариациях...
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments