Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

День сегодняшний

Я провела наилучшим как можно догадаться образом - прогулялась до Лисьей бухты :)

Позагорала топлесс, полюбовалась сказочными видами, поблаженствовала на теплой гальке. Видела телят, певчих птичек и тонну мусора, кою с Лиски следовало бы вывезти. Приволокла хорошую горсть самоцветов и интересных камушков. Особенно интересны роскошный окаменелый коралл, по форме напоминающий чей-то клык, и окаменелая же клешня крупного краба. Коралл по уму бы просверлить и сделать красивый кулон со смыслом, если кому в руку - стучитесь.

А по дороге назад я у самого дома погладила живого ежа :) Это мимими какое-то :)))
Subscribe

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments