Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

И ещё философское

На тему каждый отвечает за себя.

Чем больше живу, тем лучше это понимаю. Что никогда нельзя обвинять других в своих поступках - если я что-то делаю, значит я сочла именно это действие самым правильным и возможным. Если человек наступил мне на ногу, я могу обругать его, дать в морду, плюнуть, намекнуть что неплохо бы извиниться, проигнорировать, улыбнуться - мало ли кто кому когда на ногу наступает. И любое решение окажется полностью моим, я не могу изменить факта отдавленной ноги, но полностью властна над отношением к этому и осознанной ответной реакцией. Никто не виноват в том, как я живу и что делаю. И я не виновата ни в чьих грехах и поступках. Каждый решает сам.

Вотъ.
Subscribe

  • День сегодняшний

    Попадет в перечень величайших дней кошшачьей жизни. Бо влекомая выдающегося рода нытьем и животворящими пинками некоей Виты В. я сумела преодолеть…

  • Куклы-зомби

    Рисовала Вита В. Султанбаева-Батхен. Полагаю, что для девушки 10 лет - оч приличная работа. Альбом: 27 февраля 2015 г.

  • ДДДДДДДДЕТОЧКИ

    Виточке на днях будет десять лет. Я её на целый день уже одну оставляю, думая, что мозги подвезли и соображения хватает. И вот... Сегодня, я сижу за…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments