Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Вкусно покушать в Коктебеле

Делаю непроплаченную рекламу, ага :)

Если вы оказались в богемной столице Кыма и хотите вкусно пообедать, поужинать или выпить кофе с пирожным, то:

1. Поверните от набережной одной аллеей не доходя дома Волошина.

2. Дойдите до пансионата "Творческая волна" (по левую руку), по правую будет арт-галерея Подзаборников.

3. Пройдите ещё 50м вперед и по левую руку увидите неприметную вывеску "Столовая" - вам туда.

Цены почти смешные, чуть дешевле среднекрымского общепита - советское хорошее мороженое 80р, пирожное (точнее хороший кусок торта с малиной, мятой, на сливках и масле) 100р, обед из трех блюд с напитком 300-500р. Выбор хороший - с десяток салатов, включая цезарь, греческий и изумительную свеклу с орехами, 5-6 супов, включая холодные, лазанья, более 10 мясных горячих, включая бифштекс с яйцом, мясо в горшочке и 4 вида плова, около 10 рыбных и морепродуктовых, хорошие гарниры, включая такую экзотику как пюре из шпината. Качество еды, рецептура, сочетание вкусов и консистенций - практически ресторанное, ИМХО превышающее "Елки-палки" и прочая. Единственное - чуть жирновато и вегетарианцу особо не разгуляешься. Но тем, кто кушает мясо, рыбу и морепродукты, должно понравиться.

ИМХО из того где я кушала в наших краях, лучше кормят только в Антресоли, но там цены совсем другие :) До крайности рекомендую, ага! И если вам вдруг занадобится покормить меня ужином - вы знаете, куда меня вести :)))
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments