Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

На массандру меня не хватило

Радость от того, что бесценная матушка жива и здорова, перехерила пережитый стресс. Поэтому не запивать я его буду а заедать... только ещё не знаю, сделать ли гренку с домашним яечком и кусочком хорошего сыра, яичницу с молодым картофелем, кабачком и базиликом, ролл с копченым кальмаром, огурчиком и зеленью, фаршированный черный помидор с творожным сыром и базиликом же или удовлетворюсь черной смородиной с домашней сметанкой и кокосовой стружкой. И запью все это счастие правильным, крепким и пряным масала-чаем, агаааа...

Про не есть после семи - я от пережитого счастия сегодня ограничила меню полкилом абрикосов и стаканом крыжовника, больше ничего не влезло. И сейчас в четвертый раз за день сбегаю с пятого этажа и назад, бо Руперта Витольдовна выразительно намекают. Так что можно и попировать на ночь.
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments